Unsere Anlage

Der Tennisclub verfügt über eine malerisch am Fuß der Korber Weinberge gelegene Platzanlage - in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Sportanlagen der Gemeinde Korb.

Unser Club umfasst sieben Sandplätze im Freien. Zudem haben wir eine Multifunktionsfläche mit Ballwand & Basketballkorb u.v.m. Auch Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.

In den Wintermonaten können unsere Mitglieder die Ballspielhalle der Gemeinde Korb nutzen. Hier kann man von November bis April auf drei Spielfeldern für einen geringen Beitrag spannende Tennisspiele austragen.

Auf der Hauptversammlung 2016 hat unser 1.Vorsitzender die geplante Neugestaltung der Außenanlage vorgestellt. Auf Basis dieser Studie wird nun ab 2016 unser TC Korb neu gestaltet.

Neugestaltung der Anlage des TC Korb
Studie_Neugestaltung_TC_Korb.pdf
PDF-Dokument [2.9 MB]
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb