Junioren U18 - Bezirksstaffel 1

Gustav Trost

E-Mail: Junioren U18

Die Junioren haben sich über die letzten Jahre in der Bezirksklasse 1 voll etabliert. Nachdem es im Winter in der Hallenrunde nicht ganz so rund lief, ist der Ehrgeiz ungebrochen und man ist gespannt, wie sich die Jungs dieses Jahr in den neu formierten Gruppen behaupten.

Erste Erfahrungen im Erwachsenen-Bereich wurden auch schon gemacht und der Trend wird weiter nach oben gehen. Haut rein Jungs ...

Für die Junioren U18 spielen:

Gustav Trost - Quint Hermann - Jakob Wells - Jonathan Wells - Johannes Trost - Moritz Runft - Malte Weiß - Lukas Maas