Junioren U15 - Kreisstaffel 2

Sven Lange

E-Mail: Junioren U15

Unsere Knaben konnten 3 von 5 Spielen für sich entscheiden & sind damit 3. in ihrer Gruppe geworden. Damit zeigen sie, dass sie durchaus wettkampffähig sind und man muss gespannt sein, wie sie sich weiterentwickeln.

Es ist schön zu sehen, wie in dieser Mannschaft immer wieder neue Talente mit gutem Erfolg in die Wettkämpfe einsteigen und sich auch beweisen können. Das gibt den Kindern auf dem Weg zu den Junioren eine solide Basis mit Spielerfahrung.

Für die Junioren U15 spielen:

Sven Lange - Oskar Westphal - Aaron Wuttke - Finn Lange - Samuel Schmidt - Jonah Schwepp - Fabio Pfander