Hobby Herren - Hobby Klasse

Oliver Schnitzler

E-Mail: Hobby Herren

Von links nach rechts: A.Krauss - M. Manhardt - S. Hager - C. Kaiser

Die Hobby-Herren sehen sich in der kommenden Saison wieder neuen Herausforderungen gegenüber:

Unserer Gemeinschaft sind mal wieder ein paar Spieler zu den aktiven Mannschaften gewechselt. Das spricht eindeutig für uns! Scheinbar lassen sich Spaß und Trainingsfortschritt bei uns super kombinieren.

Trotzdem werden wir - wie jedes Jahr - eine super Truppe zusammenbekommen!

Wenn Du auch Spaß am Tennis hast, gerne gegen andere Gegner spielst, ohne dabei noch an Deine Grand-Slam-Karriere zu glauben, oder vielleicht einfach nicht in eine passende Aktivenmannschaft passt, bist Du bei uns richtig! Bei uns ist das „Nach dem Platz“ mindestens so wichtig wie „auf dem Platz“.

Eure Hobby Männer

Montag 18 Uhr bis 20 Uhr