Hobby Herren

Ronald Petermann

E-Mail: Hobby Herren

Von links nach rechts hinten: Kai Opferkuch - Andreas Krauss - Peter Rotwein

Von links nach rechts vorne: Steffen Ujcic - Ronny Petermann - Oliver Schnitzler

Liebe Hobby-Professionelle,

die Hobby-Herren sehen sich in der kommenden Saison wieder neuen Herausforderungen gegenüber: aus unserer Gemeinschaft sind mal wieder ein paar Spieler zu den aktiven Mannschaften gewechselt. Das spricht eindeutig für uns! Scheinbar lassen sich bei uns Spaß und Trainingsfortschritt super kombinieren.

Trotzdem werden wir - wie jedes Jahr - eine tolle Truppe zusammenbekommen!

Wenn Du auch Spaß am Tennis hast, gerne gegen andere Gegner spielst, ohne
dabei noch an Deine Grand Slam-Karriere zu glauben, oder vielleicht einfach nicht in eine passende Aktiven-Mannschaft passt, bist Du bei uns richtig! Bei uns ist das „Nach dem Platz“ mindestens so wichtig wie „Auf dem Platz“.

Eure Hobby Männer

Montag 18 Uhr bis 20 Uhr Trainer: Martin Bizer
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung