Hobby Herren 2 - Hobby Staffel

Hintere Reihe von links nach rechts: Niko U. - Oliver Sch. - Joe N. - Steffen H.

Vordere Reihe von links nach rechts: Bernd M. - Robert K. - Jörg M.

Oliver Schnitzler

E-Mail: Hobby Herren

Wir sind ein bunt gemischter Haufen über alle Altersgruppen hinweg, die eines gemeinsam haben: Lust am Tennis spielen!

Wir wissen alle, dass unsere Aussicht auf eine Profikarriere so wahrscheinlich wie ein Skilift am Korber Kopf ist. Mit dieser Gewissheit können wir eigentlich nur noch gewinnen. ;-)

Zum Teamgedanke zählt bei uns neben dem Training oder Spiel auch noch das Zusammensitzen danach.

Eure Hobby Herren

Montag 18 Uhr bis 20 Uhr Trainer: Jozef Cerovsky