Hobby Damen - Staffel Samstagsrunde

Mannschaftsführerin:

Martina Werner

E-Mail: Hobby Damen

Von links nach rechts: Caroline Rodehau - Ines Hagmann - Martina Werner - Manuela Idler - Ute Negele - Anita Martinovic - Monika Müller - Heike Kraus

Knieend von links nach rechts: Carol Deiss - Roxy Paulsen

Mit einer eingespielten Mannschaft durften wir 2019 starten. Wir hatten die letzte Saison wieder ganz viel Spaß beim Training & bei den insgesamt vier Spielen.

Wir haben auch an den Mixed Hobby Spieltagen mit den Hobby Männern teilgenommen. Es war klasse!

Wir sind eine sehr gesellige Mannschaft & spielen auf fairem Niveau. Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Damen Interesse an unserer Mannschaft hätten - Eine konnten wir schon überzeugen. :-)

Eure Hobby Damen

Montag 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr