Hobby Damen - Staffel Samstagsrunde

Von links nach rechts: Caroline R. - Alice D. - Heike K. - Birgit T. - Monika M. - Ute Negele - Manuela I. - Martina W. - Ines H. - Roxy P.

Mannschaftsführerin: Alice Depresles

E-Mail: Hobby Damen

2017 starteten wir eine 4er Mannschaft mit 6 Personen. Ganz schön mutig!

Dank unserer hohen Motivation haben wir die 4 Spiele der Saison jedoch spielen können.

Ein klarer Sieg haben wir gegen Geradstetten 6:0 erzielt. Unsere Spiele verliefen immer auf faire Weise & waren mit viel Spaß verbunden. Das gesellige Zusammensein an einem mit Köstlichkeiten gedeckten Tisch am Ende des Spieltages war auch ein Highlight.

Jetzt blicken wir auf die neue Saison 2018. Der Weggang unserer bisherigen Mannschaftsführerin Daniela Weh zu den Damen 40 trifft uns hart. Wir verlieren eine sehr gut organisierte & freundliche Mannschaftsführerin. Vielen Dank für die tolle Arbeit bisher!

Die Saison 2018 bringt vieles neues mit: neue Mannschaftführerin, neuer Trainer mit Jonas Gryschka & Dank der Unterstützung des Hobby Damen 2-Teams neue Spielerinnen.

Unser Schiff fährt auf hoher See!

Eure Hobby Damen

Hobby Damen: