Hobby Damen - Staffel Samstagsrunde

Von links nach rechts: Caroline R. - Alice Depresles - Heike K. - Birgit T. - Monika M. - Ute Negele - Manuela I. - Martina Werner - Ines H. - Roxy P.

Mannschaftsführerin: Alice Depresles

E-Mail: Hobby Damen

2018 wurden bei uns alle Karten neu gemischt: neue Spielerinnen, ein neuer Trainer  mit Jonas & eine neue Mannschaftführerin. Die Umstellung ist gelungen. Unsere neuen Spielerinnen konnten für sich den Spaß an den Samstagspielen entdecken & haben kräftig zu den Siegen beigetragen.

Wir haben die letzte Saison wieder ganz viel Spaß beim Training & bei den insgesamt fünf Spielen gehabt gegen Waiblingen, Plüderhausen, Schornbach, Fellbach & Backnang.

Wir sind eine sehr gesellige Mannschaft & spielen auf fairen Niveau. Wir würden uns freuen wenn noch mehr Damen Interesse an unserer Mannschaft hätten.

2019 nehmen wir auch an den Mixed Hobby Spieltagen mit den Hobby Männern teil. Alles bleibt spannend!

Eure Hobby Damen

Hobby Damen: