Hobby Damen - Staffel Samstagsrunde

Von links nach rechts: Ines Hagmann - Caroline Rodehau - Birgit Traub - Trainer Jonas Gryschka - Alice Depresles - Heike Krauss - Monika Müller
Von links nach rechts sitzend: Roxy Paulsen - Ute Negele - Martina Werner - Manuela Idler

Es fehlt: Carol Deiss

Mannschaftsführerin: Alice Depresles

E-Mail: Hobby Damen

2018 wurden bei uns alle Karten neu gemischt: neue Spielerinnen, ein neuer Trainer  mit Jonas & eine neue Mannschaftführerin. Die Umstellung ist gelungen. Unsere neuen Spielerinnen konnten für sich den Spaß an den Samstagspielen entdecken & haben kräftig zu den Siegen beigetragen.

Wir haben die letzte Saison wieder ganz viel Spaß beim Training & bei den insgesamt fünf Spielen gehabt gegen Waiblingen, Plüderhausen, Schornbach, Fellbach & Backnang.

Wir sind eine sehr gesellige Mannschaft & spielen auf fairen Niveau. Wir würden uns freuen wenn noch mehr Damen Interesse an unserer Mannschaft hätten.

2019 nehmen wir auch an den Mixed Hobby Spieltagen mit den Hobby Männern teil. Alles bleibt spannend!

Eure Hobby Damen

Hobby Damen: