Herren 70 - Staffelliga

Josef Dolzer

E-Mail: Herren 70

Von links nach rechts: Wolfgang Haas - Bernhard Boxdofer - Konrad Pfefferle - Josef Dolzer - Toni Endstrasser - Theo Wettermann - Walter Wolf

Es fehlen: Wennemar Heim - Herbert Schnitzer

Auch in letztem Jahr nahmen wir an den Punktspielen mit einer Mannschaft der 70 wieder teil.

Vier Einzel und zwei Doppel werden in jedem Pflichtspiel ausgetragen.

Das ist nicht selbstverständlich. Es zeigt aber anderweit auf, dass bis ins hohe Alter noch fleißig Tennis gespielt werden kann. Die Bewegung ist für die Gesundheit sehr gut.

Die Korber Gegner kommen vom Bezirk B. Dieser erstreckt sich von Waiblingen bis Aalen.

Die Punktespiele finden jeweils Mittwochs ab 11 Uhr statt. Die Spieltermine werden im Mitteilungsblatt der Gemeinde Korb oder im Internet beim WTB angekündigt.

Ihre Herren 70

Verbandsspielergebnisse Sommer 2019: Link zum WTB