Herren 70 - Staffelliga

Josef Dolzer

E-Mail: Herren 70

Von links nach rechts: Wolfgang Haas - Bernhard Boxdofer - Konrad Pfefferle - Josef Dolzer - Toni Endstrasser - Theo Wettermann - Walter Wolf

Es fehlen: Wennemar Heim - Herbert Schnitzer

Der TC-Korb ist sehr stolz auf unsere „Ur-Senioren Mannschaft“.

Die Herren 70 inspirieren alle Mitglieder des TC Korb und geben uns Hoffnung, dass wir alle das Tennisspielen auch im „fortgeschrittenen“ Alter noch lange genießen dürfen.

Die „Jungs“ haben ihre Verbandsspiele auch in diesem Sommer mittwochs um 11:00 Uhr und trainieren immer sehr fleißig.

Einige von den verehrten Herren sind immer noch wie selbstverständlich bei den Clubmeisterschaften und den „Bändeles“-Turnieren dabei. Das erfreut den ganzen Club und macht es möglich, dass viele verschiedene Altersgruppen miteinander in Kontakt treten.

Wir wünschen den Herren wieder eine erfolgreiche und spaßvolle Tennissaison im Jahr 2021!

© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung