Herren 70 - Staffelliga

Josef Dolzer

E-Mail: Herren 70

Von links nach rechts: Wolfgang Haas - Bernhard Boxdofer - Konrad Pfefferle - Josef Dolzer - Toni Endstrasser - Theo Wettermann - Walter Wolf

Es fehlen: Wennemar Heim - Herbert Schnitzer

> 70 Jahre und kein bisschen müde!

Unsere „alten Jungs“ gehören mit zu den hochgeachteten Mitgliedern im Verein. Jahr für Jahr begeben sie sich wieder in den Kampf auf den Tennisplätzen. Trotz ihrem vorgeschrittenen Alters spielen sie immer noch regelmäßig und haben dabei Spaß am Tennis.

Auch in die Verbandsrunden spielen die mit Ehrgeiz, Kameradschaft und viel Tennis Verstand. Wieder in diesem Sommer wird mittwochs um 11:00 Uhr fleißig trainiert.

Einige von den verehrten Herren sind immer noch wie selbstverständlich bei den Clubmeisterschaften und den „Bändeles“-Turnieren dabei. Das erfreut den ganzen Club und macht es möglich, dass viele verschiedene Altersgruppen miteinander in Kontakt treten.

Wir wünschen den Herren wieder eine erfolgreiche und spaßvolle
Tennissaison im Jahr 2022.

Montag 10 Uhr bis 12 Uhr
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung