Herren 60 - Oberligastaffel

Toni Endstrasser

E-Mail: Herren 55

Von links nach rechts: Martin Bizer - Toni Endstrasser - Kai Selvers - Werner Neuhaus - Gerhard Bärtl

Bedingt durch die Tatsache, dass wir nicht an der Punktrunde teilgenommen haben, hat sich unser Schwerpunkt auf das Training verlagert. Wir haben mit sehr hoher Intensität 2 x vormittags und 2 x abends trainiert. Das Wetter war unser Freund und so konnten wir bis zum 24. November im Freien spielen. Nach den Einheiten kam das gemeinsame Vespern und Diskutieren nicht zu kurz.

Die Teilnahme an den Clubmeisterschaften tröstete uns etwas darüber hinweg, dass wir keine Punktspiele hatten.

Des Weiteren beteiligten wir uns aktiv am Clubleben u. a. bei den Umbau-maßnahmen, die unser Clubgelände noch schöner machten.

Es wäre spannend zu sehen gewesen, wie wir uns in der Oberliga mit unserem (Rumpf-) 6er-Team geschlagen hätten.

2021 haben wir auf ein 4er-Team in der Altersgruppe He 60 umgestellt. Start ist am 12.06. in Warthausen bei Biberach. Lange Wege liegen vor uns. Wir hoffen, dass alle gesund bleiben, dann können wir sicher um den Aufstieg spielen.

Unser bewährtes Team besteht aus folgenden Spielern:

Gerhard Bärtl, Martin Bizer, Toni Endstrasser, Wilhelm Hartmann, Werner Neuhaus, Kai Selvers

Eure Herren 55

Donnerstag 15:30 Uhr bis 17 Uhr Trainer: Martin Bizer & Kai Selvers
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 - Impressum & Datenschutzerklärung