Herren 55 - Oberliga

Oberliga

Toni Endstrasser

E-Mail: Herren 55

Von links nach rechts: Gerhard B. - Theo W. - Werner N. - Thomas L. - Kai S. - Martin B. - Markus D. - Toni E. - Gerhard S.

Nach dem Aufstieg in die Oberliga kamen große Probleme auf uns zu:

Bedingt durch Krankheit, Verletzung und weiteren Unwägbarkeiten waren wir personell sehr eng aufgestellt. Das bedeutete jeden Samstag, darum bangen zu müssen, 6 Leute zur Verfügung zu haben.

Die Klasse zu halten bei bei dieser personellen Situation ein Kraftakt.

Gegen Winnenden 2:7 und Stetten/F. 0:9 hatten wir nicht den Hauch einer Chance; gegen Stuttgart 2:7 wäre bei kompletter Besetzung etwas möglich gewesen.

Auch das klare 2:7 in Niederstetten sieht klarer aus, als es war.

Am letzten Spieltag kam es dann zur Entscheidungsschlacht gegen Gundelsheim. Der Sieger blieb in der Liga, der Verlierer musste absteigen.

Endlich konnten wir wenigstens einmal mit einer kompletten Mannschaft antreten. Nach den Einzeln führten wir 4:2. Den als sichere Punkte einkalkulierte Doppel versagten aber die Nerven und so blieb es Majuntke/Haun überlassen, den letzten benötigten Punkt einzufahren.

Am Erfolg "Klassenerhalt" waren beteiligt:

Werner Neuhaus - Gerhard Schüßler - Martin Bizer - H.U. Fröschle - Peter Majuntke - Toni Endstrasser - Roland Haun - Erik Oberthür - Gerhard Bärtl - Kai Selvers - Uwe Brand - Thomas Layer - H-I v. Pollern - Konrad Pfefferle & nicht zu vergessen unseren Betreuer Theo Wettemann.

Eure Herren 55

Donnerstag 17 Uhr bis 19 Uhr