Herren 50 - Württembergstaffel

Kontaktdaten des Mannschaftsführers:

Stefan Conrad

E-Mail: Herren 50

Die Herren 50 Mannschaft war angetreten kein Spiel zu verlieren - das ist ihr fast gelungen. Nach einem erfolgreichen Auftaktsieg 6:0 gegen den TC Assberg, kam es sehr früh zu dem entscheidenden Spiel gegen den TC Laupheim. Leider mussten wir ersatzgeschwächt - ohne unsere Nummer 1 & 2 - antreten & verloren hauchdünn nach Sätzen 3:3.

Die weiteren Spiele gingen alle sehr deutlich an den TC Korb. Die weiteren Spiele haben wir alle souverän 6:0 gewonnen, so dass wir das Jahr mit einem sehr starken zweiten Platz beenden konnten & somit württembergischer Vizemeister wurden.

In 2019 möchten wir gerne nochmal nach dem Titel greifen. Wir werden in unveränderter Aufstellung & Stärke uns dieser Herausforderung stellen.

Spezieller Dank geht hier schon mal im Voraus an Jozef Cerovsky, der sich bereit erklärt hat, nochmals die Mannschaft zu verstärken. Ohne seinen Einsatz würden unsere Titelträume schon im Vorfeld auf ein Minimum sinken.

Eure Herren 50

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr Trainer: Dirk Portig