Herren 50-2 - Bezirksklasse 1

Rüdiger List

E-Mail: Herren 50-2

Von links nach rechts: Rüdiger List - Martin Rustler - Bernd Müller - Erik Oberthür - Jo Negele - Niko Unseld - Peter Kofler

Ausgerechnet im Corona-Jahr haben wir unsere Mannschaft neu gegründet. Leider war die Saison durch Corona kurz, aber dafür intensiv.

In der Sommerrunde haben wir in einer 4er-Gruppe allerdings zur Freude gleich den ersten Platz belegt und sind damit gleich im ersten Jahr aufgestiegen.

Die Winterhallenrunde konnte leider aufgrund von Corona nicht gespielt werden.

Dennoch freuen wir uns voller Elan auf die neue Saison und hoffen, unseren Erfolg zu wiederholen. Diesmal haben wir es mit einer 6er-Gruppe zu tun.

Trainingstermine in unserer Gruppe sind am Freitag ab 18.00 Uhr.

In unserer Mannschaft spielen 2021: Erik Oberthür, Martin Rustler,
Rüdiger List, Bernd Wid, Joachim Negele, Bernd Müller.  Danken wollen wir auch unserem Aushilfsspieler Roland Haun.

Eure Herren 50-2

Freitag 18 Uhr bis 20 Uhr Trainerin: Lisa Bär
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung