Herren 50-1 - Württembergstaffel

Kontaktdaten des Mannschaftsführers:

Stefan Conrad

E-Mail: Herren 50-1

Von links nach rechts: Dirk Portig - Roland Haun - Peter Majuntke - Stefan Conrad - Tilo Herrmann - Jozef Cerovsky

Nachdem wir Herren 50 in der Württembergstaffel in der Saison 2018 uns noch äußerst unglücklich mit der Vizemeisterschaft zufrieden geben mussten, hat es letztes Jahr mit dem Titel geklappt.

Mit 5 souveränen Siegen und einer beeindruckenden Bilanz von 36:4 Matches, konnten wir in der Saison 2019 erstmals Württembergischer Staffelmeister bei den Herren 50 werden.

Garant für den Erfolg war, dass wir überwiegend in stärkster Besetzung antreten konnten, d.h. keine Probleme mit Verletzungen und anderweitigen Abwesenheiten hatten. Lediglich im abschließenden Spiel gegen den letztjährigen Meister TC Laupheim, entschieden wir uns mit Tilo Herrmann als starken Ersatzspieler von den Herren 40 anzutreten, um mit Peter Majuntke und Roland Haun zwei Spieler für die Sicherung des Klassenerhalts der Herren 55 in der Oberliga abzustellen.

Gespielt haben in der Saison 2019 Jozef Cerovsky, Dirk Portig, Stefan Conrad, Peter Majuntke, Roland Haun und Tilo Herrmann.

Für die kommende Saison 2020 werden wir die Mission Titelverteidigung in nahezu gleicher Besetzung angehen. Allerdings wird dies sicherlich kein Selbstläufer, da unsere starke Nummer 2 Dirk leider nicht bei allen Spielen dabei sein kann. Was uns trotzdem hoffen lässt, wieder vorne mitspiele zu können, ist die Zusage unserer Nummer 1 Jozef für die fünf Verbandsspiele.

Physisch und mental gestärkt aus unserem traditionellen Trainingslager am Wörthersee im Juni, freuen wir uns schon auf spannende, faire und hoffentlich erfolgreiche Spiele ab 20.Juni 2020.

Eure Herren 50

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr