Herren 50-1 - Württembergstaffel

Stefan Conrad

E-Mail: Herren 50-1

Von links nach rechts: Dirk Portig - Roland Haun - Peter Majuntke - Stefan Conrad - Tilo Herrmann - Jozef Cerovsky

Wir sind ein Team, das über viele Jahre zusammen gewachsen ist. Trotzdem konnten wir immer wieder neue Teamgefährten gewinnen und erfolgreich bei uns eingliedern.

Bei uns steht die Kameradschaft und der Einsatz füreinander auf und neben dem Platz im Mittelpunkt.  Wir würden uns auch dieses Jahr über Verstärkung freuen, sei es im Trainingsbetrieb, bei den Verbandspielen oder beim gemütlichen Beisammensein nach dem Training.

Letztes Jahr konnten wir auf Grund der Corona-Pandemie unseren Titel in der Württemberg-Liga nicht verteidigen. Auch die Jahre davor konnten wir uns immer im oberen Feld der Tabelle platzieren, u.a. als Vizemeister im Jahr 2018 . Dies konnte nur Dank der Hilfe aller erreicht werden. Unsere Ersatzspieler fordern uns Woche für Woche beim Training heraus und schaffen so den Erhalt des nötigen Ehrgeizes bei allen.

Nach jeder Trainingseinheit darf das gemütliche Miteinander nicht fehlen. So konnten wir die weiteren teils versteckten Fähigkeiten manches Teammitglieds am Grill oder in der Küche zu Tage fördern. Wir freuen uns schon auf weitere Erlebnisse in 2021.

Wenn Du gerne mal bei uns reinschnuppern möchtest, freuen wir uns sehr, wenn Du bei uns vorbeischaust. Unser Training ist immer dienstags von 19:00 bis 20:30 Uhr.

Eure Herren 50

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr Trainer: n.n.
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung