Herren 40-3 - Bezirksstaffel 2

Thomas Schmid

E-Mail: Herren 40-3

Von links nach rechts: Jens Hilpert - Andy Krauss - Peter Rothwein - Thomas Schmid - Peter Kohnle - Martin Schaefer - Florian Bajerke

Zu Beginn der Saison 2020 hatte sich ein bunter Haufen aus sechs hochmotivierten Tennis Neu- und Wiedereinsteigern im Rahmen der „Hobby 2“-Gruppe zusammengetan, um sich sportlich auszutoben und vor allem viel Spaß an der frischen Luft zu haben. Aus der 2020’er Ursprungsbesetzung machen jetzt, in der Saison 2022, Peter K., Jens, Martin und Flo den Schritt zur neuen „Herren 40-3“, verstärkt durch Thomas, unseren künftigen Spielführer, der in 2021 zum Team gestoßen war, und die beiden vielversprechenden „Neuverpflichtungen“ Peter R. und Andi, die wir erfolgreich von den „Hobby 1“-Gruppe abgeworben haben!

Zwei Abgänge hatten wir leider auch zu verzeichnen, was nicht verschwiegen werden soll: Phil, der leider noch etwas „zu jung“ für unsere neue „mid-ager“-Truppe ist und Jochen, der im letzten Jahr entschieden hat, seine nun eigentlich gerade durchstartende Tennis-Karriere doch noch für seine (zu) große Surf-Leidenschaft zu opfern ?.

Sportliche Grüße von der neuen Herren 40-3, die top motiviert der neuen Saison entgegenfiebert, mit vielen spannenden matches, Spaß beim gemeinsamen Training (natürlich mit after hour ?) und hoffentlich wieder vielen tollen TC Korb Events!

Eure Herren 40-3

Freitag 18 Uhr bis 19:30 Uhr Trainer: Martin Bizer
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung