Herren 40-1 - Bezirksliga

Bezirksklasse 1

René Ott

E-Mail: Herren 40-1

Von links nach rechts: Heiko Zerrer - René Ott - Ralf Soyke - Michael Hoffmann - Tilo Herrmann - Yung-Ho Flach - Michael Streck - Bernd Müller - James Wells - Niko Unseld - Martin Rustler - Erik Oberthür - Rüdiger List

Es fehlen: Bernd Wid - Claus-Dieter Reiniger

Wir - die Herren 40-1 - sind eine ambitionierte Truppe welche den sportlichen Ehrgeiz im Focus hat.

In der Winterrunde 2018/2019 haben wir den Aufstieg von der Kreisstaffel 1 in die Bezirksstaffel 2 gleich im ersten Jahr geschafft!

Im Sommer 2019 waren wir ebenfalls sehr erfolgreich mit dem Aufstieg von der Bezirksklasse 1 in die Bezirksliga. Hier möchten wir unserem ehemaligen Teamkameraden Michael Hoffmann einen besonderen Dank zukommen lassen für seinen sehr starken Einsatz. Das Ziel im Sommer 2020 ist mindestens das Halten der Klasse oder vielleicht sogar der erneute Aufstieg.

Natürlich darf neben dem sportlichen Ehrgeiz das Gesellige auch nicht zu kurz kommen. Hier sind wir eng verbunden mit unseren Herren 40-2 sowie den anderen Mannschaften. Ob beim regelmäßigen Stammtisch nach dem Training oder Aktivitäten wie Skifahren, Wasenbesuch oder Tennis-Trainingslager.

Eure Herren 40-1

Freitag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr Trainer: Lisa Bär
  Gemeinsam mit den Herren 40-2.

Verbandsspielergebnisse Sommer 2019: Link zum WTB
Winterrunde 2019 - 2020: Link zum WTB