Herren 40-1 - Bezirksklasse 2

Bezirksklasse 2

Dirk Portig

E-Mail: Herren 40-1

Alle Jahre wieder ... nein Weihnachten ist schon wieder lange vorbei, aber genau so zuverlässig beginnt unsere neue Sommersaison im April 2018 & unser Anlauf die Saison mit dem Aufstieg abzuschließen.

Das vergangene Jahr konnten wir trotz starkem Neuzugang mit Yung Ho Flach leider nur im gesicherten Mittelfeld abschließen. Verschiedene Verletzungen haben uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber lassen wir uns dadurch nicht unterkriegen & starten 2018 als Herrenmannschaft 40-1. Die bisherigen 40-1er wechseln in die Altersklasse 50.

Für eine optimale Vorbereitung werden wir im April ein viertägiges Trainingslager auf Mallorca beziehen. Dort können wir uns bereits zu dieser frühen Jahreszeit optimal auf die Sandplatzsaison vorbereiten.

Sicher werden wir dort auch den einen oder anderen gemeinsamen gemütlichen Abend verbringen & den Teamgeist stärken.

Eure Herren 40-1

Noch nicht bekannt

Verbandsspielergebnisse: Noch nicht bekannt
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb