Herren 4 - Kreisstaffel 2

Hintere Reihe von links nach rechts: Paul Reipen - Felix Rustler

Vordere Reihe von links nach rechts: Kai Wäller - Philipp Emmert

Es fehlt: Patrick Wörner

Unsere Mannschaft wird als neu zusammengestellte und erste Herren 4 des TC Korb überhaupt, als absolute Wundertüte in die Saison gehen.

Jedoch sind wir uns sicher, dass wir durch den perfekten Mix aus Unbekümmertheit und Motivation, getoppt mit jeder Menge Teamgeist in der Lage sind, jeden Gegner in die Knie zu zwingen!

Das Motto der Saison: Alles kann, nichts muss.

An den Start dafür gehen Mannschaftsführer und Königstransfer Felix Rustler, Newcomer Philipp Emmert, P.Daddy Patrick Wörner, Krake Paul Reipen und unser Captain Doppelfehler Kai Wäller.

Wir freuen uns auf eine schöne und schwerelose Saison auf und neben dem Platz.

Eure Herren 4

Freitag 17 Uhr bis 18 Uhr Trainer: Jonas Gryschka
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung