Herren 2 - Bezirksklasse 2

Von links nach rechts: Timo Haun - Alexander Müller - Jan Niklas Vogt - Jonas Gryschka - Jannik Wid - Tobias Haun - Florian Strähle

Es fehlt: Felix Rustler

Jan-Niklas Vogt

E-Mail: Herren 2

Nach zwei Aufstiegen in Folge - Was ist dieses Jahr für die Herren 2 drin ?

Wir Herren 2 konnten trotz der erschwerten Situation letztes Jahr unsere starken Leistungen der Vorsaison bestätigen und nach einem souveränen Sieg am Ende der Saison den zweiten Aufstieg in Folge bejubeln.

Genauso wie die sportlichen Leistungen auf dem Platz, hat auch der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft für uns hohe Priorität, weshalb es für uns umso schmerzhafter war, auf unsere heißgeliebten Mannschaftsabende zu verzichten. Nichtsdestotrotz blieb das Miteinander auch dieses Jahr nicht auf der Strecke, beispielsweise traf man sich zur „virtuellen Bierprobe“.

An oberster Stelle steht aber der Sport und nach zwei so erfolgreichen Jahren gehen wir voller Elan in die Saison 2021. Wir haben uns einen komfortablen Platz im Mittelfeld der Bezirksklasse als Ziel gesetzt - Luft nach oben gibt es immer. Dafür werden auch nächste Saison wieder unsere neue Nummer 1 und Punktegarant Tobi Haun, unser Mr. 200 km/h Jonas Gryschka, unsere Nummer 1 der Herzen Alex Müller, unser Käpt`n Jan-Niklas Vogt, unsere Ballwand Jannik Wid, unser Bachelor Felix Rustler und unser Nachwuchstalent Florian Strähle alles geben.

Wir freuen uns auch nächste Saison wieder über eure Unterstützung bei Auswärts- und erst recht bei Heimspielen, aber vor allem Euch alle wieder gesund und munter auf der Anlage begrüßen zu dürfen.

Eure Herren 2

Montag 18:30 - 20:30 Uhr Trainer: n.n.
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung