Herren 2 - Kreisklasse 1

Kreisklasse 2

Jan-Niklas Vogt

E-Mail: Herren 2

Von links nach rechts: Timo Haun - Jonas Gryschka - Jan-Niklas Vogt - Alexander Müller - Tobias Haun - Felix Rustler

Es fehlt: Jannik Wid

Ein Team. Ein Ziel.Aufsteiger 2019!

Dieses Jahr haben wir nach einer spannenden Saison den Aufstieg geschafft! Nach einem sehr knappen Auftaktsieg gegen Weiler z. Stein setzten wir uns durch einen klaren Sieg gegen die Mitfavoriten Fellbach an die Tabellenspitze, die wir bis zum Schluss verteidigen konnten. Am letzten Spieltag der Rückrunde hatten wir den Aufstieg sicher und konnten bei traumhaften Wetter unseren Aufstieg in Korb mit den Clubmitgliedern feiern.

Zu unserer Stammmannschaft gehören unsere Nr.1 Alexander Müller, unser Mr.200km/h Jonas Gryschka, unser Punktegarant Tobias Haun, unsere Ballwand Jannik Wid, unser Bachelor Felix Rustler und unser Käpt'n Jan-Niklas Vogt. Besten Dank auch an unsere Ersatzspieler, die ebenfalls mit ihrer super Leistung Anteil an unserem Aufstieg hatten.

Neben unserer sportlichen Leistung ist uns auch der Zusammenhalt und das Miteinander außerhalb des Tennisplatzes sehr wichtig.

Für die kommende Saison ist unser Ziel, uns als Aufsteiger zu beweisen und den Klassenerhalt souverän zu erreichen.

Wir freuen uns über Eure Unterstützung bei Auswärtsspielen und erst recht bei Heimspielen auf unserer schönen Anlage in Korb.

Eure Herren 2

Montag 18:30 - 20:30 Uhr Trainer: Uli Kirmse