Herren 2 - Kreisklasse 2

Kreisklasse 2

Jan-Niklas Vogt

E-Mail: Herren 2

Hintere Reihe von links nach rechts: Jan-Niklas Vogt - Tobias Haun - Jonas Gryschka

Vordere Reihe von links nach rechts: Alexander M. - n.n. - n.n.

Liebe Tennisfreunde,

wir - von den Herren 2 - sind dieses Jahr hungrig auf den Aufstieg in die Kreisklasse 1. Im Jahr 2018 konnten wir mit unserer zurückgekehrten Nummer 1 Alexander Müller, Jonas Gryschka, Tobias Haun - der alle fünf Einzeln überzeugend gewinnen konnte - Jannik Wid, Felix Rustler, unserem Mannschaftsführer Jan - Niklas Vogt & unserem zuverlässigen Ersatzspieler Gustav Trost leider nur den dritten Platz erreichen. Bei den Duellen gegen den Tabellenersten und Tabellenzweiten mussten wir uns leider bei spannenden & teils sehr knappen Spielen jeweils 4:5 geschlagen gegeben.

Dies lässt uns aber auch voller Optimismus auf den Aufstieg in die Saison 2019 starten. Neben dem sportlichen Ehrgeiz, dem Spaß am Tennissport, ist uns der Mannschaftszusammenhalt sehr wichtig. Daher treffen wir uns auch neben dem Tennisplatz zum Kicken, Grillen, Käsefondue oder Gin - Tasting. Aber auch das Spalierstehen bei der Hochzeit unseres Mannschaftsführers 2018 war eines der Highlights neben dem Tennisplatz.

Wir freuen uns auf die Sommersaison 2019 & hoffen euch bei unseren Spielen auf der wunderschönen Anlage in Korb begrüßen zu dürfen.

Bis bald bei hochklassigen & unterhaltsamen Spielen um den Aufstieg.

Eure Herren 2

Montag 19 Uhr bis 20 Uhr Trainer: Uli Kirmse