Herren 2 - Kreisklasse 2

Kreisklasse 2

Jan-Niklas Vogt

E-Mail: Herren 2

Hintere Reihe von links nach rechts: Tobias H. - Felix R. - Marc S.

Vordere Reihe von links nach rechts: Jonas G. - Jan-Niklas V. - Alexander M.

Hallo liebe Tennisfreunde,

auch wir von der 2.Herrenmannschaft wollen uns kurz vorstellen:

Dieses Jahr haben wir eine solide Saison gespielt, in der wir unsere gesteckten Ziele voll erreichten. Zusammen mit unserem Mannschaftsführer Moritz Grimmeisen, Jonas Gryschka, Tobi Haun, Marc Selvers, Jan-Niklas Vogt & Pascal Deiss wurden wir eine eingeschweißte Truppe. Unterstützt wurden wir an einzelnen Spieltagen durch Timo Haun und Jannik Wid.

Neben dem sportlichen Erfolg ist uns der Mannschaftszusammenhalt und der Spaß am Tennis sehr wichtig.

Daher freuen wir uns schon auf die nächste Saison, in der Jan-Niklas Vogt die Mannschaftsführung übernimmt sowie Alexander Müller & Felix Rustler die Mannschaft verstärken.

Wir hoffen, Euch bei unseren Spielen auf der wunderschönen Anlage in Korb begrüßen zu dürfen.

Bis bald bei hochklassigen & unterhaltsamen Spielen.

Eure Herren 2

Montag 19 Uhr bis 21 Uhr

© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb