Herren 1 - Bezirksoberliga

Daniel Bizer

Tel.: 0157 - 8675 1948

E-Mail: Herren 1

Hintere Reihe von links nach rechts: Benjamin Bärtl - Sebastian Geigle - Timo Haun - Daniel Bizer - 1.Vorstand Martin Bizer

Vordere Reihe von links nach rechts: Carsten Dolzer - Bastian van der Haar - Jörn Lange - Coach Kai Selvers

Eine spannende & sportlich herausfordernde Saison 2018 liegt hinter der 1.Herrenmannschaft des TC Korb. Nachdem in 2017 der Aufstieg in die Bezirksoberliga gelungen ist, startete die 1.Herrenmannschaft mit viel Motivation & Ambition in die Saison 2018.

Der Mix aus jungen Wilden & erfahrenen Routiniers hat sich schon in der Aufstiegssaison bewährt. Aus diesem Grund ist das Team in der gleichen Konstellation in die Saison 2018 gestartet.

Unsere Stammspieler 2018:

1. Sebastian Geigle
  2. Carsten Dolzer
  3. Daniel Bizer
  4. Benjamin Bärtl
  5. Timo Haun
  6. Jörn Lange
  7. Bastian van der Haar

Die Saison 2018 ist sehr souverän gestartet. Nach den ersten drei Spielen war mit drei Siegen der Klassenerhalt bereits gesichert. Nun galt es ein bisschen zu "träumen" & den zweiten Aufstieg in Folge anzupeilen. Am letzten Spieltag kam es dann zum finalen Showdown - das Match gegen den Favoriten in der Bezirksoberliga, der TC Schorndorf. Dieser hat sich dann auch mit einem knappen 5:4 den Aufstieg gesichert.

Die vergangene Saison hat allerdings gezeigt, dass die Herren 1 die Verbandsliga anpeilen.

Das Team ist gut aufgestellt. Alle sind jetzt schon hochmotiviert, so dass die Mission Verbandsliga im Jahr 2019 angegangen werden kann.

Wir freuen uns auf die Saison & hoffen auf tolle Unterstützung vom Verein, den Mitgliedern & Tennisfreunden aus Korb & Umgebung.

Auf eine tolle Saison!

Eure Herren 1