Herren 1 - Bezirksoberliga

Daniel Bizer

Tel.: 0157 - 8675 1948

E-Mail: Herren 1

Hintere Reihe von links nach rechts: Benjamin B. - Sebastian G. - Timo H. - Daniel B. - 1.Vorstand Martin Bizer

Vordere Reihe von links nach rechts: Carsten D. - Bastian v.d.H. - Jörn L. - Coach Kai S.

Liebe Mitglieder & Tennisfreunde,

auch dieses Jahr möchten wir uns kurz bei Euch vorstellen & ein paar Dinge über unser Team, unsere vergangene Saison & unseren kommenden Sommer berichten.

Nachdem unser Team in der letzten Saison "neu zusammengesetzt" wurde, nach unserem unglücklichen Abstieg in 2016, konnten wir mit viel neuer - aber auch alter - Kraft die Tennissaison 2017 angehen.

Unserer treuer & "alter" Mannschaftskern - Benjamin Bärtl, Daniel Bizer, Kai Selvers & Timo Haun - haben unsere neue Verstärkung mit Sebastian Geigle, Carsten Dolzer, Bastian von der Haar & Jörn Lange herzlich empfangen. Schnell wurde klar, dass diese neue Konstellation viel Potential hat & die interne Mannschaftsdynamik phänomenal ist - vom Leistungsgefüge sowie vom zwischenmenschlichen Aspekt außerhalb des Tennisplatzes. Und dieses erste Gefühl hat sich sehr schnell bemerkbar gemacht!

So konnten wir in der Saison 2017 ohne Niederlage - & mit gerade mal 5 angegebenen Matches in der kompletten Saison - jeden Spieltag für uns entscheiden. Die Mission Wiederaufstieg ist somit direkt geglückt & wir können nun mit großem Stolz berichten, wieder Teil der Bezirksoberliga zu sein. Es war eine wahrhaftige Bilderbuchsaison für uns Herren 1. Ein Sommer der heiß gemacht hat auf mehr.

So bleibt unser Team im Sommer 2018 genauso bestehen wie in unserer Aufstiegssaison. Das Miteinander & die tolle Gruppenkonstellation waren - gekoppelt mit den sportlichen Leistungen - der Schlüssel für den Erfolg. Aus diesem Grund wollen wir gemeinsam die neue Saison genauso motiviert starten & die Bezirksoberliga mal so richtig aufmischen.

Wie jedes Jahr freuen wir uns über jeden Zuschauer, Fans, Interessierte & Freunde des Tennissports. Bis bald auf der Tennisanlage in Korb.

Eure Herren 1

Noch nicht bekannt

Verbandsspielergebnisse: Noch nicht bekannt
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb