Herren 1 - Bezirksoberliga

Daniel Bizer

Tel.: 0157 - 8675 1948

E-Mail: Herren 1

Wir von den Herren 1 möchten dieses Jahr unseren Beitrag etwas anders gestalten. Das Jahr 2020 war geplagt von Corona, Lockdown und etlichen negativen Nachrichten. Wir möchten hier bewusst KEIN Wort über das Schlechte im letzten Jahr verlieren, sondern wollen uns auf die positiven Augenblicke aus dem Jahr 2020 konzentrieren.

Anstatt mit Fließtext, dieses Jahr mit vielen Bildern und kurzen Impressionen.

Unser Plan für 2021: Am Erfolg der letzten Jahre anknüpfen und weiter als Team an den Herausforderungen wachsen, stets zusammenhalten, gemeinsam die schönen Dinge (wie z.B. das kühle Weizen nach dem Match) genießen und natürlich die Bezirksoberliga nach wie vor so richtig aufmischen. Wir sind heiß und freuen uns auf die Saison!

Eure Herren 1 mit:

Sebastian Geigle, Tobias Geigle, Jörn Lange, Daniel Bizer, Timo Haun, Benjamin Bärtl, Bastian van der Haar & Kai Selvers.

Ein großes Dankeschön geht raus an unseren tollen Sponsor - Ronny (Edeka Petermann)!

Eure Herren 1

Mittwoch 18 Uhr bis 20 Uhr Trainer: Kai Selvers
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung