Damen 50 - Staffelliga

Mannschaftsführerin:

Annegret Wörner

E-Mail: Damen 50

Obere Reihe von links nach rechts: Cornelia Tränckler - Claudia Hirzel - Renate Felzmann - Anni Wörner - Sonja Wäller - Andrea Bizer - Tina Äckerle

Untere Reihe von links nach rechts: Claudia Brand - Zdena Wolf - Beate Busch

Unsere Tennissaison verlief eigentlich sehr gut. Leider sind wir nach 3 Siegen & nur einer Niederlage doch nicht aufgestiegen.

Über den Winter spielen wir einmal pro Woche Tennis in der Halle - manche mit Trainer.

Wie immer im Frühjahr ist unser Tenniswochenende am Bodensee schon gebucht. Wir haben dort viel Spaß zusammen.

Da auch wir von "Nachwuchssorgen" betroffen sind, spielen wir in der neuen Saison nur mit einer 4er-Mannschaft.

Eure Damen 50

Montag 18 Uhr bis 19 Uhr Trainer: Uli Kirmse