Damen 50 - Bezirksliga

Mannschaftsführerin:

Annegret Wörner

E-Mail: Damen 50

Stehend von links nach rechts: Beate Busch - Zdena Wolf - Claudia Brand - Anni Wörner - Renate Felzmann - Sonja Wäller - Cornelia Tränckler - Claudia Hirzel

Knieend von links nach rechts: Andrea Bizer - Tina Äckerle

Wir hatten uns - wie jedes Jahr - vorgenommen nicht abzusteigen. Letztlich hat uns nur ein Punkt gefehlt, um den Klassenerhalt zu schaffen. Somit sind wir von der Bezirksoberliga in die Bezirksliga abgestiegen.

Natürlich ist unser Ziel für die Saison 2019 der Wiederaufstieg. In der Wintersaison spielen wir regelmäßig Doppel & einige Mädels trainieren noch zusätzlich. Im Frühjahr gehts wieder an den Bodensee.

Für Spiel & Spaß ist gesorgt. Mannschaftstraining für den Sommer haben wir auch wieder geplant. Eine neue Spielerin kam zu uns als Verstärkung. Wir sind wie immer sehr motiviert. Die neue Saison kann kommen!

Eure Damen 50

Montag 18 Uhr bis 19 Uhr Trainer: Uli Kirmse