Damen 40-1 - Bezirksoberliga

Mannschaftsführerin:

Elvira Haun

E-Mail: Damen 40-1

Von links nach rechts: Kerstin Hahn - Lisa Schnitzler - Katja Scheiner - Sarah Entenmann - Julia Wells - Nadja Zerrer - Corinna Rustler - Annette Soyke

Es fehlt: Elfi Haun

Weiter in der Bezirksoberliga - doch jetzt als Damen 40

Die Zeiten als Damen 30 haben wir hinter uns gelassen & starten nun als Damen 40 in die neue Saison.

Mit unserem neuen Trainer Florian und hochmotiviert ist unser angestrebtes Ziel für 2019 der Klassenerhalt. Darauf bereiten wir uns schon traditionell im Allgäu bei Lothar & Roland Wörle vom Sportpark Fischen vor.

Wir sind ein lustiges bewährtes Team & verstehen uns nicht nur auf sondern auch neben dem Tennisplatz blendend.

Wir freuen uns auf die Saison & auf zahlreiche Zuschauer.

Eure Damen 40-1

Donnerstag 17:30 - 20:30 Uhr Trainer: Florian Jakob

Gemeinsam mit den Damen 40-2 in drei Einheiten.