Damen 30 - Bezirksoberliga

Mannschaftsführerin:

Katja Scheiner

E-Mail: Damen 30

Von links nach rechts: Kerstin H. - Lisa Sch. - Katja Sch. - Sarah E. - Julia W. - Nadja Z. - Corinna R. - Annette S.

Es fehlt: Elfi H.

Auf die Tennisplätze, fertig, los - Mission Wiederaufstieg wird in Angriff genommen!

Nach hart umkämpften Spielen gegen sehr gut aufspielende Gegner, unglücklichen Niederlagen & zu wenigen Siegen, sind wir leider nach der Saison 2017 in die Bezirksoberliga abgestiegen. Nach einer "Abstiegsfeier" haben wir uns aber ein klares Ziel für diese Saison gesetzt: Der Wiederaufstieg in die Verbandsliga.

Dafür starten wir wieder hochmotiviert in die neue Tennissaison & bereiten uns im Mai auch wieder in traditioneller Weise in Fischen im Allgäu bei Lothar & Roland Wörle im Trainingslager auf die anstehenden Verbandsspiele vor.

Neben dem sportlichen Ehrgeiz kommen bei uns aber auch der Spaß & die Unternehmungen in unserem bunten, harmonischen Team nicht zu kurz.

Wir freuen uns über jeden Zuschauer, der uns an unseren Verbandsspielen unterstützt & auf spannende Spiele.

Eure Damen 30

Donnerstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr Trainer: Jozef Cerovsky