Damen 2 - Kreisstaffel 1

Caroline Rodehau

E-Mail: Damen 2

Let's rock this season!

Als neue 4er-Mannschaft starten wir die kommende Saison und freuen uns schon auf die gemeinsamen Spieltage zuhause sowie auswärts. Bei uns stehen Spaß und Teamgeist an erster Stelle, und vielleicht das ein oder andere Gläschen Sekt. Wir freuen uns über alle „Anfeuerer“, die uns an den Spieltagen zuschauen und unterstützen. „Chacka“! :-)

…und für diejenigen, die uns noch nicht so gut kennen, anbei ein kleiner Einblick in unser Team.

Eure Damen 2

Montag 18:30 Uhr bis 20 Uhr Trainerin: Lisa Bär
© Tennisclub Korb e.V. - Brucknerstraße 59 - 71404 Korb - Postanschrift: Martin Bizer - J.-F.-Weishaar-Str.19 - 71404 Korb - Bankverbindung: Volksbank Stuttgart BIC VOBADESS IBAN: DE30 6009 0100 0713 1740 05 - Impressum & Datenschutzerklärung