Damen 1 - Kreisstaffel 1

Laura Negele

Tel.: 0152 - 29282824

E-Mail: Damen 1

Von links nach rechts: Laura Negele - Celine Oberthür - Jennifer Gaiser - Silvie Negele - Sophia Kofler - Maren Hirzel

Wir - die Spielerinnen der Damenmannschaft sind motiviert für die Saison 2020!

Nachdem wir letztes Jahr mit vollem Einsatz und starkem Teamgeist den Aufstieg geschafft haben, wollen wir an diesen Erfolg anknüpfen und setzen uns einen erneuten Aufstieg als Ziel.

Da die Damenmannschaft nicht all zu viele Spielerinnen hat und wir uns Zuwachs wünschen, würden wir uns sehr über neue Gesichter freuen, mit denen wir kommende Erfolge feiern können.

Wenn Du gerne Tennis spielst oder dir den Sport anschauen möchtest, melde Dich gerne oder komm' einfach mal auf dem Tennisplatz vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Damen 1