Damen 1 - Kreisstaffel 1

Laura Negele

Tel.: 0152 - 29282824

E-Mail: Damen 1

Von links nach rechts: Laura Negele - Celine Oberthür - Jennifer Gaiser - Silvie Negele - Sophia Kofler - Maren Hirzel

Es fehlen: Janina Schnaithmann - Anna Kofler - Aline Rustler - Sarah Entenmann - Lisa Schnitzler - Josefine Wells

Wir sind die Spielerinnen der Damenmannschaft & werden motiviert in die Sommersaison 2019 starten!

Unser Ziel für dieses Jahr ist der Aufstieg, den wir letztes Jahr knapp verpasst haben. Um so ehrgeiziger wollen wir dieses Jahr um unseren Sieg kämpfen. Dabei sind zahlreiche Zuschauer zur Unterstützung bei unseren Matches jederzeit willkommen.

Über unsere neuen Spielerinnen Lisa und Sarah freuen wir uns sehr. Gerne darf die Damenmannschaft auch noch wachsen. Wir begrüßen jede neue Spielerin herzlich!

"Das Geheimnis des Erfolgs ist anzufangen." - Mark Twain

Eure Damen 1