Damen 1 - Kreisstaffel 1

Laura Negele

Tel.: 0152 - 29282824

E-Mail: Damen 1

Stehend von links nach rechts: Janina Sch. - Sophia K. - Anna K. - Celine O. - Laura N. - Trainer Daniel Bizer

Knieend von links nach rechts: Maren H. - Jenny G. - Silvie N.

Wir, die Mädels der Damenmannschaft, sind hoch motiviert & voller Energie, um in die Sommersaison 2018 zu starten.

Wir freuen uns auf viele spannende & siegreiche Matches, bei denen wir uns auch gerne über Zuschauer freuen. Vorbereitet werden wir hierbei von unserem Trainer Daniel Bizer.

Das neue Ziel für 2018 ist natürlich der Aufstieg!

Über neue Mannschaftsmitglieder in der Damenmannschaft würden wir uns riesig freuen. Kommt doch einfach mal vorbei & macht Euch ein Bild von unserer lustigen Gruppe!

"Das Geheimnis des Erfolgs ist anzufangen." - Mark Twain

Eure Mädels der Damen 1